新东方网留学托福首页托福辅导托福听力正文

应对托福听力情景理解题的技巧

2019-01-16 10:50

来源:TOEFL托福威尼斯真人在线赌博官方社区

作者:Michael

2019年留学备考规划>>点击查看
托福 雅思 GRE GMAT SAT

  众所周知,听力是顺利通过托福®威尼斯真人在线赌博、在学术环境中取得成功必备的重要技能之一。实际上,在托福威尼斯真人在线赌博的四个部分(听、说、读、写)中,有三个部分都考核了听力和理解能力。新东方网托福频道在此分享ETS官方的Michael针对如何加强听力技能、备战听力情景理解题的探讨!

  很多时候,人们在谈话时不会直接表达他们的意图,而是暗含了某些想法。为了理解他们想表述的真正含义,我们不仅需要理解直接表达的内容,更需要理解他们的表述方式和原因。在托福威尼斯真人在线赌博中,听力情景理解题就将考核你理解说话者意图、态度和肯定程度的能力。

  以下四个小技巧可以帮助你提高相对应的听力技能:

  ✔ 思考每个说话者希望实现的目标。演讲或对话有何意图?

  ✔ 注意说话者的语调。语言是否正式? 说话者的声音是平静还是激动?

  ✔ 注意说话者的肯定程度。说话者对信息有多确定? 说话者的语调是否暗含其肯定程度?

  ✔ 注意重读和用来传达语义时所用语调的方式。多次回放片段,留心聆听语义色彩。这有助于理解说话者的观点。

  总之,在备考托福听力部分时,听各种不同主题的听力材料来培养听力技能是很必要的。你可以先从电视节目和电影入手,然后再转战到含学术内容的节目,例如 NPR 或 BBC 广播节目。要知道,练习听力不仅能帮助你顺利通过托福威尼斯真人在线赌博,还为你将来出国留学打好重要的基础。现在就开始准备吧,祝你好运!

  当你在备考托福之时,同时你也在投资时间提升自己的学习能力和技能发展,而你所付出的这些努力也都将为你在今后的校园生活里脱颖而出打下坚实的基础。

  最新热文推荐:

  2019,威尼斯真人在线赌博分手!——留学威尼斯真人在线赌博备考规划

  2018-2019最新世界大学排名一览

  去美国前,你需要做好这五件事

  香港留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

  用高考成绩申请伯明翰大学还需要考A-Level吗

(责任编辑:Hui)

新东方托福微信

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新威尼斯真人在线赌博资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

托福头条

  • 托福威尼斯真人在线赌博
  • 名师辅导
  • 托福辅导
  • 留学资讯

          新东方托福辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          博聚网